コメント
ゆいくんまま
しんどいですよねー😭
うちも毎日やることないし、予定がない日はほとんど支援センター行ってたんですが感染者激増中で今行かなくなりました😱
ベランダは広いのですが蜂がいるようなのでお風呂プールとかしてます😂
あとは少し曇ってる時に外歩かせたりって感じですね😩
はーくん
支援センター休館はキツいですよね😱😱😱
うちのとこは週に行ける回数が限定されていて、予約制なので予約取るのも一苦労ですが、休館になったら……ゾッとします😱
今は私もつわりで外に連れ出せないので、ひたすらお家の中で冷房入れておもちゃで遊んだりテレビ見たり😅ダラダラ過ごしてます😭早く涼しくなって欲しい〜
-
くろみつ
ありがとうございます♡
つわり中で上の子の面倒もだと大変ですね💦
やっぱりダラダラしちゃいますよねー よくないなーと思いつつ、今日も1日家から出てないな💦って日があります... 大変ですが、お身体ご自愛くださいね♡♡- 8月11日
退会ユーザー
コロナで一度も支援センター連れて行ってないです😅
おうちの中でおままごと、お絵かき、フラッシュカード、絵本、音楽を聴いて踊ったりしてます😊
-
くろみつ
ありがとうございます♡
おままごとやお絵かきはやったことがないのでこの機会にいいかもしれません♡♡
おうち遊びもそう考えると色々ありますね♡♡- 8月11日
-
退会ユーザー
お野菜とかマジックテープでくっついているのをカット自分でできるようになったので1人遊びもしてくれますよ☺️
お絵かきは暇なので手足に絵の具つけて遊んだり、絵の具氷でお絵かきする予定です😊- 8月11日
-
くろみつ
ありがとうございます♡
さっそくやってみようと思います♡♡- 8月11日
くろみつ
ありがとうございます♡
ほんとやることないです💦
お風呂プールはいいですねー
さっそくやってみます♡♡