家事・料理 今日お弁当会なんですけど、マックスバリューに売っているミッキーのハ… 今日お弁当会なんですけど、マックスバリューに売っているミッキーのハンバーグを朝入れてそれだけ温めるの忘れてたんですけど… 涼しいところにあるとしても11:00ごろに食べるのはやはり厳しいですか?😭 今思い出しました… 最終更新:2021年8月11日 お気に入り お弁当 ミッキー マック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高校の時友人が冷凍食品を解凍しないでお弁当で持ってきた時は、ほぼ半解凍でした😂💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂💦 そのハンバーグは冷蔵なんですが、弱っていないか心配で😅 8月11日 ママリ すみません冷凍のものだと勘違いしちゃいました💦 涼しい所にあって11:00くらいに食べるなら大丈夫だと思います✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂💦
そのハンバーグは冷蔵なんですが、弱っていないか心配で😅
ママリ
すみません冷凍のものだと勘違いしちゃいました💦
涼しい所にあって11:00くらいに食べるなら大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!