※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

忙しい旦那とワンオペで息子を守るのが大変。暑さで体調も崩しやすい。手抜きしても罪悪感。楽していいと言ってくれるママ友いる?

寝不足だし旦那はお盆前で忙しく休みがお盆まで無くて更には毎日毎日ワンオペです

コロナも増えてきて息子を守る為に出かけられない、プールしたくても私が暑さで体調崩しやすく暑すぎる日には出来ません😢

頑張るとイライラしちゃうから…

とことん手抜きして頑張ってお昼は買ったりして楽してましたがそれさえ罪悪感になってしまって…

もっと楽していいよーって言ってくれるママさんいますか?😢

コメント

ママリ

楽しましょ‼︎
クーラーの効いた部屋で出前でもとって😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に毎回これ食べたんだーと話す癖があって😭また?とか言われそうで😭笑

お金は自分で出してますが笑

• 8月11日
kkh

めちゃくちゃわかります😂😂😂

うちは庭にプール出して2人で勝手に遊ばせてます😹
一応リビングから見てはいますが一日4時間以上プールしてますよ〜
私は部屋から高みの見物のみです笑
なのにご飯も大したもの作らず。。笑

うちは単身赴任なのでご飯もストレスにならないものって決めていて昨日は色々あって夜ご飯がコーンフレークでした。笑笑
さすがにそれはやばいと思いパパには内緒ねって言いました笑

2児ママ

いやいや、楽してください〜😂❤️
うちは主人が単身赴任で完全ワンオペなので、手抜きしかしてないです(笑)
お惣菜とかなら子供達に残されてもイライラしないし、テレビ見せまくりですよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパが単身赴任のママさん😭

毎日本当にお疲れ様です😭

今日お昼なににしますか?😭笑

• 8月11日
  • 2児ママ

2児ママ

今日は下の子は一時保育(栄養満点給食w)、上の子と近所の動物園に行くので、適当ご飯です😂
    夜は作るつもり0なので、スーパーでお弁当買います!(笑)

• 8月11日