雑談・つぶやき いないいないばあの、はんぶんこの歌聞いてたら急に娘が怒り出した😱自分… いないいないばあの、はんぶんこの歌聞いてたら急に娘が怒り出した😱 自分が持ってたバナナを半分にはしないとお怒りです🤣 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 バナナ いないいないばあ アルパカ子🦙(5歳10ヶ月, 8歳) コメント めろポリズム·*°♪” しっかり🍌✨食べて大きくなってください♥️🤣🤣🤣 8月11日 アルパカ子🦙 こちらにもコメントありがとうございます☺️ バナナ大好きで誰も半分にするとか言ってないのに🤣 ちなみに兄がいらないと言ってくれた2本目のバナナです🤣🍌 8月11日 めろポリズム·*°♪” 2本目!!!🤣🤣🤣💦 もうご飯食べないレベルですね(笑)(笑)💦 8月11日 アルパカ子🦙 朝ごはんのバナナだったので🤣 熱下がったと思ったら食欲増してます🍌💪(笑) 8月11日 めろポリズム·*°♪” きっとこれ🍌で治りますね!😋♥️ 8月11日 アルパカ子🦙 上の子も見習って欲しいくらいの食欲です😭早く良くなれ〜🥺 8月11日 めろポリズム·*°♪” お兄ちゃんも早く良くなれ〜〜💕🥺🙏✨ 8月11日 アルパカ子🦙 ありがとうございます〜🥺💕💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
こちらにもコメントありがとうございます☺️
バナナ大好きで誰も半分にするとか言ってないのに🤣
ちなみに兄がいらないと言ってくれた2本目のバナナです🤣🍌
めろポリズム·*°♪”
2本目!!!🤣🤣🤣💦
もうご飯食べないレベルですね(笑)(笑)💦
アルパカ子🦙
朝ごはんのバナナだったので🤣
熱下がったと思ったら食欲増してます🍌💪(笑)
めろポリズム·*°♪”
きっとこれ🍌で治りますね!😋♥️
アルパカ子🦙
上の子も見習って欲しいくらいの食欲です😭早く良くなれ〜🥺
めろポリズム·*°♪”
お兄ちゃんも早く良くなれ〜〜💕🥺🙏✨
アルパカ子🦙
ありがとうございます〜🥺💕💕