コメント

ジャンジャン🐻
うちの保育園は家の場所によって時間変わります💦
わたしはフルタイムですが、バスの時間はこれからです😂
自営なので時間は自分で調整できるので乗せますが、出勤時間との兼ね合いがうまく行かない場合はみなさん車です。
ジャンジャン🐻
うちの保育園は家の場所によって時間変わります💦
わたしはフルタイムですが、バスの時間はこれからです😂
自営なので時間は自分で調整できるので乗せますが、出勤時間との兼ね合いがうまく行かない場合はみなさん車です。
「保育園」に関する質問
離婚したら義実家に住んでた場合、その地域から出ますか? 離婚で子供の引っ越し2回目です💦 同じ地区で探しますか? 子供は小4中1、保育園児です。 専業主婦だったので家自体借りれないかもですよね。
未満時の頃は落ち着きがなく多動だけど、落ち着く場合はあるのでしょうか?? 保育園の2歳児クラスに通う2歳7ヶ月の息子が、とても落ち着きがなく保育園でもグレーな扱いになっている感じです😂 学年ごとのカラー帽子が、…
1ヶ月検診を、出産した病院と別の病院でした方いますか? 里帰り出産するのですが、上の子の保育園の関係で、産後2週間程で東京に戻りたいのですが、 何度も実家と往復するのが大変なので、東京で1ヶ月検診受けたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!