コメント

s.k
私はサラサラした血って感じでしたよ。
その後おりものにまじったかんじでした。
そろそろですね、頑張って下さい。

New mam
私も2人目がサラサラしたピンク色の液体でした!
内診があった日はおしるしなのか、内診による刺激によって出たものなのか判断が難しいですよね><
-
ちーちゃん
サラサラでピンク!
私のと一緒!なのかな?(ˆoˆ)
特にグリグリされたわけではないのですが、内診で出血することがあると言いますもんね(><)
予定日は昨日なので、そろそろ出てきてほしいです♡
ありがとうございます!- 9月23日

ねぼすけ。
私はさらさらって感じではなかったです。
いつものもっちゃり(?)した感じのおりものに薄茶色が混じった感じでした。
時間が経つに連れて、薄ピンクになりまして、そろそろか~なんて話してたその日のうちに陣痛、日をまたいでの出産になりました。
-
ちーちゃん
そうなんですね!
そういえば10日ほど前にごく少量でしたが薄茶色のおりものが出たことがありました!
その時のおりものはねっとりというか粘っこいというか、そんな感じでした。
その時は子宮口も全然開いていなかったのでおしるしではないのかと思ってましたが、あれもおしるしの一部(?)だったのでしょうか(・・;)- 9月23日
ちーちゃん
サラサラのおしるしもあるんですね!
昨日が予定日で今まで兆候もなく子宮口も全然開いていなかったのですが、今日やっと2センチ開いてるねって言われたので、会える日も近いのかな?(ˆoˆ)
楽しみです!ありがとうございます!