コメント
ままり
休みの日子供たちと自分だけで遊びに行きたくなりますよね。
お小遣いをあげて遊びに行ってもらうのも手ですよ😊そうやって旦那を遊びにいかせてる人が身近にいます🤣
うちはお小遣いあげるから遊びに行っておいでと言っても行ってくれないし、出かけると言えばついてくるのでげんなりです。笑
ままり
休みの日子供たちと自分だけで遊びに行きたくなりますよね。
お小遣いをあげて遊びに行ってもらうのも手ですよ😊そうやって旦那を遊びにいかせてる人が身近にいます🤣
うちはお小遣いあげるから遊びに行っておいでと言っても行ってくれないし、出かけると言えばついてくるのでげんなりです。笑
「パパ」に関する質問
5歳男の子、3歳女の子のママです! 男の子って何歳からパパと温泉入ってますか🥹? また何歳くらいだと女湯にいるとあれ?と感じますか🥲? うちは普段は一緒に入ってますが 5歳になった今年から温泉はパパと一緒に入ってま…
大晦日、朝から小一にブチギレました🤣🤣🤣 別に怒ってないのに、ママが怒ったと泣きわめく 何か失敗したらママのせい(主に宿題) 学校用のタブレットで学習以外の利用(学習以外の利用は禁止されてます、ここはパパのせいも…
パパっ子になってしまったことについて 0歳10ヶ月の娘が夫の実家に私抜きで 夫娘だけで1泊しに行きました。 娘は人見知り場所見知りがあり、 夫が近くにいないとダメで他の人に 抱っこされそうになると常に泣いたりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
momo
どっか遊びに行ってと言うと機嫌悪くなるんで本当にだるいです。行かないの?!って聞くと渋々行く感じです。
マジで最近旦那が嫌いです。
ATMにしか思えません(笑)