お金・保険 とある 幼保連携型の保育園に応募?したことあるのですが、激戦区で落ち… とある 幼保連携型の保育園に 応募?したことあるのですが、 激戦区で落ちました。 その後、旦那の給料がかなり下がり、 保育料厳しいかもとなり、落ちた後に継続で 審査してもらえるのを、取り下げました。 無償化のタイミングで 再び そこの 園に入りたくて。ちなみに 4歳から の一号枠です。一度、取り下げたことに より印象悪くなるとかありますかね?💦 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 旦那 保育園 4歳 保育料 激戦区 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こども園ですかね? 保育園部門(2号、3号)は市役所経由での申し込みですが、幼稚園部門(1号)は園との直接契約なので関係ないと思います。 8月11日 はじめてのママリ🔰 こども園です🥺 ありがとうございます🙆♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こども園です🥺
ありがとうございます🙆♀️