※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
産婦人科・小児科

生理が遅れて4日目でレディースクリニックに行き、尿を提出したが妊娠の有無は教えてもらえるか心配。薬だけと言ったので教えてくれないか不安。

今日で生理が遅れて4日目になりました。

その事は告げずに下剤だけを貰いにレディースクリニックに行きました。

最初に尿をとってくださいと言われてとりました。

もし、妊娠していたら教えてくれるのでしょうか?
薬だけと言ったので、反応があっても教えてはくれないですかね?

4日目だとまだ早いと思い何も言わなかったのですが…内心ウズウズしています!

コメント

Y

薬をのんでも大丈夫なのですかね??

• そら

そら

妊活開始時に先生に相談して出して貰ってる薬なので大丈夫だと思います。

• 9月23日
  • Y

Y

それなら大丈夫ですね!できてるといいですね!!!

• 9月23日
  • そら

そら

ありがとうございます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• 9月23日
KANA

たぶん教えてくれると思いますよ!

• そら

そら

ですょね!
    と、いう事は今回はただ生理が遅れている可能性が高いって事かもしれませんね。

ありがとうございます!

• 9月23日

わたしは子供出来たかもって産婦人科に電話したら、病院でも妊娠検査出来るけど高くなるから市販でやってから来た方がいいよって言われたので、尿検査で妊娠の検査はしてないんだと思ってました💦

• そら

そら

そうなんですか!
    てっきりそうなんだと思ってたのですが…1週間待って検査薬やってからまた病院に行こうと思います!

• 9月23日
lelemi

教えてくれると思います(*^_^*)
友達が膀胱炎で産婦人科でない内科の病院にかかったときに、尿検査から妊娠してるよって教えてくれたと言っていました!

• そら

そら

内科ですか!
    そんな事もあるんですね!

もうちょっと様子見て生理がこなかったらまた病院に行こうと思います!

• 9月23日