コメント

ママリ
ここ1年くらいやってますよ👀✨
ママリ
ここ1年くらいやってますよ👀✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
吸水ショーツどうですか? 使ってみて良かったって方のお話や、使ったけどやっぱりナプキンに戻ったよって方のお話とか色々聞きたいです☺️ ナプキン代が節約出来るなら買いたいけど、臭いとかどうなのかなぁと… 教えてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡1ヶ月くらいもちますか?
あと、かなり不器用なんですけど、不器用でもなんとかなるものでしょうか?🤣
ママリ
最初に比べてカールは弱まりますが
1ヶ月持ちますよー!
まつげが生え変わる時期とかだと抜けたり
カール弱いこともありますけども🥺
不器用さんでも大丈夫だと思います🤣✨
ただ、わたしは慣れるまでは1〜2回
やり直したりしてました😂
はじめてのママリ🔰
凄く参考になります♡まつパのキットはQoo10とかで買われましたか?あと、YouTubeで見たのは、まつ毛の長さによってロット選びも大事って知りました💡自分のまつ毛が長いかどうか分からなくて困ってます😂
ママリ
Qoo10です!
確かにロット選び大事ですね😳
まつげの長さに対してロットが小さい
(細い)とカールがつきすぎてふたえに
食い込みます😂😂
わたしも長いか短いかわからなくて初めて
やったときは小さいロットでやったら
カールつきすぎて見事に食い込みました!
なのでそのまま大きい(太い)ロットで
やり直していい感じのカールつけました🤣✨