雑談・つぶやき 自分のために何かもらうのって嬉しい😳子供が生まれてからは、義家族など… 自分のために何かもらうのって嬉しい😳 子供が生まれてからは、義家族など お菓子もらったり食べ物もらったりするけど 子どもたち宛のものばかり。 それも、もちろん嬉しいんだけど👍 今日、旦那が昔お世話になってた先輩と ご飯にいって、帰りに電話かかってきて (わたしも知り合いで昔よく飲みにいってた) わたしにお土産でスイーツとか食べ物を もたせるけんね、チビ達のはないよ!って🥺 私宛ってのがなんか嬉しかった😆 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 食べ物 スイーツ お菓子 ご飯 義家族 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント