コメント
ぐでたま
09系ブランドや、GU、ユニクロ、通販、適当に色々見てていいのあったら買ったりします。
mii
ときどきブランドも買いますが
基本的にGUかShop Listです♡
まとめ買いするとお得ですし
服も鞄も靴も1000円以下とかで
買ってます~o(*⌒―⌒*)o笑
ぴぃまま
お腹が大きくなるまではnico&でやチャオパニックで買ってましたが、最近はUNIQLOや無印などが多いです‼︎
ぐでたま
09系ブランドや、GU、ユニクロ、通販、適当に色々見てていいのあったら買ったりします。
mii
ときどきブランドも買いますが
基本的にGUかShop Listです♡
まとめ買いするとお得ですし
服も鞄も靴も1000円以下とかで
買ってます~o(*⌒―⌒*)o笑
ぴぃまま
お腹が大きくなるまではnico&でやチャオパニックで買ってましたが、最近はUNIQLOや無印などが多いです‼︎
「洋服」に関する質問
上の子が遊びに行った先でふれあい動物コーナーで結構触って遊んできて、ヘビなどの爬虫類やヒヨコを触ったり抱っこしたりしました! 終わったあとちゃんと手は洗ったのですが、ヘビなどは膝に乗せたりして洋服には結構…
1週間程自分の実家に帰省した時、自分たちの洗濯物は毎日洗ってもらっていますか? うちはシングルなので私と子ども1人の分を出していて、普段から自分はセーターやパーカー等も着る度に洗っていたので毎日出していたら、…
アラサーのママさん...どこで洋服を買っていますか...?? オシャレというものがなかなか難しくユニクロとGUで済ませてきた28歳女です。最近GUの服も「ちょっと私には若いかも...」と思うようになり、かといって全部の服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
回答ありがとうございます!
私もそんな感じです笑