家族・旦那 普段やらないのに突然思い出したように食器洗いをし出す旦那。パパっ子… 普段やらないのに突然思い出したように食器洗いをし出す旦那。 パパっ子の息子は台所で抱っこして欲しいと駄々こね。 (そりゃそうだよな今さっきまで楽しく遊んでたのにね🤣) 旦那は息子がうるさい と吠えまくり(笑)ꉂꉂ いや別に食器洗い頼んでないしいつもみたいに子供らと遊んでテレビ見てゆったりしてればいいのでは…❓🤣🖕 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 パパ 食器 息子 テレビ R(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 想像したら、めっちゃウケる! 面白いです!笑 家事やってる感の自分が良いのかな?😆 それとも、何か裏があるのかな?笑 可愛らしい旦那さんですね😆❣️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント