お出かけ 茨城県の大洗水族館はお盆やってないですかね? 茨城県の大洗水族館はお盆やってないですかね? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 茨城県 水族館 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ (27) やってますよ~! 8月10日 はじめてのママリ🔰 調べたら6日から当面の間臨時休業って書いてあるんですがやってるんですかね? 8月10日 ママリ (27) そうなんですか!? 通常は毎年やってますよ! サイトにそう書いてあるのであれば 緊急事態宣言出て休業になったのかも しれません。 近隣の海水浴場も全て閉鎖になった ので、、、 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ありがとうございます! 8月10日 ママリ (27) 知り合いの従業員に聞いたら 22日までは確実に休業みたいです。 8月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱやってないんですね、、 ありがとうございます! 8月10日 pochi. まん防が出ているので、お盆期間は休館ですよ! 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら6日から当面の間臨時休業って書いてあるんですがやってるんですかね?
ママリ (27)
そうなんですか!?
通常は毎年やってますよ!
サイトにそう書いてあるのであれば
緊急事態宣言出て休業になったのかも
しれません。
近隣の海水浴場も全て閉鎖になった
ので、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!
ママリ (27)
知り合いの従業員に聞いたら
22日までは確実に休業みたいです。
はじめてのママリ🔰
やっぱやってないんですね、、
ありがとうございます!