コメント
ママリ
職域接種で1回目打ちました💉
徳永産婦人科で打てるかは、その病院がワクチンの委託医療機関かどうかだと思います。
市のホームページ等で委託医療機関は見れますよ。
ママリ
職域接種で1回目打ちました💉
徳永産婦人科で打てるかは、その病院がワクチンの委託医療機関かどうかだと思います。
市のホームページ等で委託医療機関は見れますよ。
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠21週です。 子供の風邪がうつり、1週間ぐらい前から黄鼻が出るようになり鼻詰まりになり、咳やだるさなどもなく元気だったのですが、年末年始で病院が閉まる為、27日に念のため耳鼻科に行き蓄膿のような症状にな…
妊娠検査薬陽性出てからどれくらいで受診しますか? 1人目の時は早く行って胎嚢確認まで時間が少しかかって不安になったことがあるので今回は少し先にしようかなとも思いつつ、早めに行って正常妊娠か知りたい気持ちもあ…
滅多に生理周期乱れなくて、検査薬しても妊娠してなくて、 それでも生理が10日来なかったらみなさんは産婦人科受診しますか? 2人目できたらいいねぐらいでゆるく初めてこれなので行くのが無難ですよね…?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
ホームページ見ると徳永産婦人科は委託医療機関ではないみたいですね😊
ありがとうございました✨