子育て・グッズ 1歳半の息子が疲れて寝てしまい、ご飯を食べていない状況。寝かせるか起こすか悩んでいます。 1歳半の息子ですが、突発性発疹明けで久しぶりの保育園に疲れたのか、お風呂から上がってすぐ寝てしまいました💦 ご飯も食べていません🥲 いつも19時〜19時半でご飯を食べて、20時半〜21時の間で就寝しています。 皆さんだったらどうしますか?💦 このまま寝かせるか…起こしてご飯にするか… しょうもないですが、初めてのことで悩んでます💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 保育園 お風呂 息子 1歳半 ご飯 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ このまま寝かせます😊 今日は疲れたのか うちも2人もう寝てしまいました😂💦 8月10日 ママリ 早速の返信ありがとうございます😌 子供たちも1日頑張って疲れてますよね🥲 ご飯食べなくても大丈夫なんですかね? 夜中に起きてきたら何か食べさせますか?💦 8月10日 はじめてのママリ 大丈夫じゃないですかね😅 うちは2人共ぽっちゃりめで 食べないでとか 食べながらとか寝落ちする事がよくあるタイプで😅 気にしてなかったです😂💦 欲しがればあげますが また歯磨きするのが面倒くさいので😅 基本あげないで次の日の朝食多めにしてます😊 8月10日 ママリ そうなんですね! うちは逆に小柄で成長曲線ギリギリで…😢 若干心配ではありますが、このまま様子を見て寝かせてみます😌 ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速の返信ありがとうございます😌
子供たちも1日頑張って疲れてますよね🥲
ご飯食べなくても大丈夫なんですかね?
夜中に起きてきたら何か食べさせますか?💦
はじめてのママリ
大丈夫じゃないですかね😅
うちは2人共ぽっちゃりめで
食べないでとか
食べながらとか寝落ちする事がよくあるタイプで😅
気にしてなかったです😂💦
欲しがればあげますが
また歯磨きするのが面倒くさいので😅
基本あげないで次の日の朝食多めにしてます😊
ママリ
そうなんですね!