※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりー
妊活

昨日の受精確認を忘れてしまい、クリニックに連絡できず心配しています。同じ経験をした方いますか?

やってしまいました…。
昨日3回目の採卵をし、成熟卵2個に未成熟卵1個がとれ、
今日、受精確認だったのですが

連休明けで仕事量が増え、午前中は仕事モード。
お昼休憩も違う作業を行なっており
完全に電話するのを忘れてしまいました。

慌ててクリニックに電話をかけましたが、培養担当の方は既に帰宅したとのことで
また明日かけて来てくださいと受付の方に言っていただきましたが

どうしてこんなに大事なことを忘れてしまったのかと
ないがしろにした自分に心底嫌気がしています😢

受精確認忘れてしまったことのある方っていらっしゃいますか?

コメント

ママリ🔰

お仕事お疲れ様です!
忙殺されて、大事な電話でもかけるのを忘れてしまう事ありますよ!

うちのクリニックは、クリニックからかけてくれる感じだったのですが、出先だったため、電話に出られず、、
こちらから電話するも他の患者さんに電話されてて話が聞けず、というすれ違いやり取りありました💦

あまり気落ちせずに、いい結果を明日にも聞ける事 願ってます!

• みりー

みりー

コメントありがとうございます!
    そうですよね…病院開くまで電話前でずっと待ってるわけにもいかないですし😢
    受付さんにかけた時も咎められることは無く、明日またお願いしますと言ってもらえたので、あまり気にしていても仕方ないですよね☺️

良い結果であるよう願うばかりです!
    温かいコメントありがとうございました。

• 8月10日