そうくんママ
少ししたらよくなりますよね❓
目の周りは肌が薄いので、毛細血管が多く集まっているので体が温まったり、泣いたりしたときに、血行が良くなって、赤く目立ちます。 見た目だけの問題ですよー。
ちなみに、、顔出し、こんなにしちゃって大丈夫ですか⁉️
消したほうがいいかと😅
そうくんママ
少ししたらよくなりますよね❓
目の周りは肌が薄いので、毛細血管が多く集まっているので体が温まったり、泣いたりしたときに、血行が良くなって、赤く目立ちます。 見た目だけの問題ですよー。
ちなみに、、顔出し、こんなにしちゃって大丈夫ですか⁉️
消したほうがいいかと😅
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月で完ミです。 最近飲み終わった後不機嫌になることが多いです。 量を増やしても泣くし、ミルクの量が多いのかなと思い、ある程度で何回か飲むの辞めさせても泣きます😅 途中でゲップをさせていますし、うんちも1…
採卵後の痛みについて 15日(木)に採卵をして当日から翌日までほぼ痛みも泣く過ごしていたのですが、3日前から痛みが出てくるようになり排泄後や立ち上がる瞬間など「いてて」と声が出るくらい痛みがあります。 ソファー…
不倫しかしない友人について 友人についてです。 大学時代はセフレか浮気相手、 就職してからは不倫しかしていない友人がいます。 大学時代も社会人になってからも わたしからすれば相手の適当なその場しのぎの 甘い言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント