※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊活

生理予定日4日前、妊娠の可能性ありです。頭が痛すぎて辛いです。薬飲みますか?ちなみにロキソニンしか家にありません🥲

生理予定日4日前、妊娠の可能性ありです。
頭が痛すぎて辛いです。薬飲みますか?
ちなみにロキソニンしか家にありません🥲

コメント

𖦊

できればカロナールがいいかなとおもいます😣
水分たくさんとってアイスノンして横になるとちょっとだけよくなるかもしれません🥺

emiri

私は妊娠していることを知らず4w1dと4w2dにロキソニンを飲んでしまいました🤣
生理痛がひどいので、いつも生理来そうな痛みが来たら飲んでしまいます😢

今のところ問題はないですが、分かっているなら飲まない方がいいと思います!
私は妊娠の可能性なんて全然考えていなかったので気にも止めていませんでした・・・

男の子まま🔰

頭が痛いのはつらいですね🥺💦
でも私なら妊娠希望で妊娠の可能性ありなら飲まないです(><)もし授かれても飲んでしまっていたら、後悔するのと心配で不安になるからです…🥲
薬なしで早く治ったら1番いいですね(´・ ・`)💦

ちい

みなさんありがとうございました。
カロナールは持っていなかったので、耐えきれずイブを飲みました😢
カロナールもらえるか婦人科に聞いて常備しようと思います😣