家事・料理 マットレスを床に敷いて使用していますが、体が痛いです。体に良いマットレスについて教えてください。 みなさんマットレスって何使ってますか?? ベッドではなく、床に敷いてます😖 今はマットレスの上に敷布団なんですが体が痛くて😭 マットレスの上に寝たほうがいいのかなと、体にいいマットレスありますかね😖 みなさんどうやって寝てますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 布団 体 ベッド あや(6歳) コメント 夢 マットレスは自分の体に合った硬さをお勧めします!! 柔らかいのがいい方もいれば 私は腰が悪いので硬めのマットレスをつかっています😊 使い初めてから身体の怠さは少なくなりました😊❤️ 8月10日 あや どーゆーところで買いましたか??🤔 やはりマットレスの上で寝てますよね?? 下に何か敷いたりしてますか?? 8月10日 夢 手始めにニトリでダブルを購入しました! 画像添付しておきますね😊 硬さは145ニュートンです。 旦那は102キロなので もう少し硬くてもよかったな…と。 ネットで200とかもあるので 次はそれかなー?と思ってます😍 ベッドではなく じかでひいてますので 三つ折りは大変重宝しています😊 マットレスの上に布団敷いて寝てます😊 8月10日 あや ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
どーゆーところで買いましたか??🤔
やはりマットレスの上で寝てますよね??
下に何か敷いたりしてますか??
夢
手始めにニトリでダブルを購入しました!
画像添付しておきますね😊
硬さは145ニュートンです。
旦那は102キロなので
もう少し硬くてもよかったな…と。
ネットで200とかもあるので
次はそれかなー?と思ってます😍
ベッドではなく
じかでひいてますので
三つ折りは大変重宝しています😊
マットレスの上に布団敷いて寝てます😊
あや
ありがとうございます😊