コメント
退会ユーザー
排卵がズレてるとかないですか?
上の子の時は6wと思ってウキウキで受診したら4w入ったとこだねーって言われました😂
退会ユーザー
排卵がズレてるとかないですか?
上の子の時は6wと思ってウキウキで受診したら4w入ったとこだねーって言われました😂
「5w4d」に関する質問
【胎芽は見えますか?】 ⚠︎エコー写真載せます 4w6dで胎嚢が3.6mmと小さめでしたが 5w4dで8.6mmになっており、小さめではあるが1日1mmずつ成長しているので順調と言われました。 まだ胎芽ははっきり見えないけど、卵黄…
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
胎芽・心拍確認できませんでした💦 6w4d(正確)で胎嚢22mm、 卵黄嚢確認済み。 妊娠週数や、 胎嚢のサイズ的に見えてもいいかな… と先生に言われ、6~7割の確率でだめかもと言われました。 体外受精での妊娠で 4w0d HCG…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
排卵検査薬で調べてたのでそこまでズレてるとは思わなかったんですが…可能性としてはそれですよね😖