コメント

退会ユーザー
遠い昔ですがあります🙋♀️

退会ユーザー
どうですかね😖
私は会社に内容証明を送ってそれで給料振り込んでもらえたのですが、タイムカードも雇用契約書もないということはそこで働いていた証明が何もないってことですよね🙄💦
法テラスで相談してみてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
主人が以前務めてた職場に残業代未払い分なら請求したことあります。
退会ユーザー
遠い昔ですがあります🙋♀️
退会ユーザー
どうですかね😖
私は会社に内容証明を送ってそれで給料振り込んでもらえたのですが、タイムカードも雇用契約書もないということはそこで働いていた証明が何もないってことですよね🙄💦
法テラスで相談してみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
主人が以前務めてた職場に残業代未払い分なら請求したことあります。
「お金・保険」に関する質問
ロレックス、カルティエなど高級な時計持ってるかた教えて欲しいです。 婚約のときにロレックスをお互いに購入したのですが、スマートウォッチが便利で全く使わなくなりました…。 オーバーホールをそろそろしないといけな…
皆さん、物価高でやりくり上手く出来てますか? 以前より年収がかなり増えたとか、お金持ちの方のコメントはいらないです。 特に以前と収入が変わらない、家族が増えたりとかで出費が増えてそのうえ物価高で大変な方いま…
成人したら子供二人に渡す通帳へ100万ずつって少ないでしょうか?💦💦 低所得のため少しでもと子供に残してあげたいです。 学費は大体入学金は払えるくらい貯めるつもりで本人がアルバイトなり、本当に行きたいならば奨学金…
お金・保険人気の質問ランキング
しあ
知人の紹介で個人営業(不動産)のとこで働いた給料を、社長ではなく借金のある知人に貰う形なんですけど、支払いが遅れててなかなか振込してくれなくて困ってます💦
ざっくりと聞いてこれは手応えなさそうですかね?😓💔 タイムカードも雇用契約書とかもなくて、、
退会ユーザー
すみません、下に返信してしまいました💦