コメント

ママリ
水遊び、おままごと、トランプ、後はDVD見せたりですかね🤔
うちも何かアイデア欲しいです😵💫‼︎

Emma
蝉取りに、水遊び、パズル、ブロック、絵本、ねんど、ワーク、一緒におやつを作るなどです。
-
ままり
蝉とり!!うちも虫捕まえるの好きなので喜びそうです😊でも私が苦手で上手に逃がせなさそうなので、今度パパに連れてってもらいます😂
ナイスアイデアありがとうございます👏- 8月10日

退会ユーザー
水遊び、ハサミの練習、粘土、ブロックが多いです😊
YouTubeも1時間くらいみます!
-
ままり
粘土今日やってなかったのであとでやろうと思います!ありがとうございます!😊
ちなみに粘土って何粘土使ってますか??家に小麦粘土あるんですけどボロボロになるのがな〜ってかんじで😫- 8月10日
-
退会ユーザー
すみません、遅くなりました😅
年度はセリアに売ってる小麦粘土、プレイドゥー、西松屋の小麦粉粘土を適当に買ってます😊
乾燥してくるとポロポロしてきますよね💦
そうなると潔く捨ててます😭- 8月12日
-
ままり
ですよね😭下の子が口に入れても安心ではあるんですけど、掃除がめんどうなんで、違うの買おうか迷い中です😫
- 8月12日
ままり
ネタが尽きますよね😂
トランプはどんなことしますか??😳
その中にないのだと、今日はレゴと縄跳びの練習しました!🙌
ママリ
トランプはしんけんすいじゃくだけできます!笑
キャクタートランプ(ミニオン)使ってるのですが、数字というより同じ絵柄で覚えている様で旦那と楽しそうにやってます😌
この暑さもありあまり公園とかも行けないのでネタつきますよね😵‼︎
毎日同じ事しているとつまらないと言われるし…
かと言ってまだまだできる事は限られるから難しいですね💦
ままり
神経衰弱は最近うちの子も少しできるようになったのでまたやろうと思います😌
マンネリ化しますよね😥
幼稚園って本当すばらしいです🙏💦