39110
胚盤胞到達率が悪いのは、刺激方法よりも、卵子と精子の質の問題じゃないですかね?🤔違ったらすいません…
39110
胚盤胞到達率が悪いのは、刺激方法よりも、卵子と精子の質の問題じゃないですかね?🤔違ったらすいません…
「採卵」に関する質問
先日採卵をし、次生理が来たら移植周期入ります! 膣剤をどれにするか聞かれたのですが みなさんなにを重視されましたか?🤔 ①ルナティス膣錠(1日3回) ②ウトロゲスタン膣用カプセル(1日3回) ③ルテウム膣用坐薬(1日2回) ④…
生命保険の手術給付金について 今、体外受精にトライ中です。 採卵と胚移植は手術扱いになり保険金の請求ができると聞きました。 複数の術式を行っていても同じ日であれば1つの請求しかできないそうです。 下記2点ご経…
現在2人目妊活中で採卵周期です。 2人目妊活を始めてから4AB(SEETあり)、3BAを移植しましたがどちらも陰性でした。AHAやヒアルロン酸の培養液などは全てしています。 31歳、AMH2.78ですが、約2年ぶりの採卵です。 採…
妊活人気の質問ランキング
コメント