※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

検診で逆子だけど、胎動感じるのは膀胱炎。次の子は活発で心配。産まれる時まで治っているといいです。

この間の検診で逆子だけどまだ動けるスペースがあるから心配しないでって言われたけど胎動感じるのはいつも膀胱炎の方😅
娘の時は大人しかったけど次の子は活発ですごい動き回るからかな、、産まれる時までには治っててね…🥲

コメント

ひさ

次男三男もそんな感じでした🤣
後期の検診の時には、腹部エコーと内診のほんの数秒の間に動いて逆子から直ったり🙄笑
男の子はそうなんですかね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子はあるあるなんですかね💦
    娘の時はあまり動いてくれなくて、赤ちゃん大丈夫?元気なの?早く検診行きたい!って思ってたけど2人目は常に動いててあー元気だよかったって安心します😂

• 8月10日
R

今回28週で逆子になって32週で治って、34週でまた逆子になって36週に治りました🤣
めちゃくちゃ胎動激しいし動き回ってて1人目もかなり活発な子だけど2人目やばそうな気がします🤣

きっと治ると思いますよ☺️!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

治るまでドキドキしますよね💦💦治ること祈ってます🥺🥺

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

私も男の子で逆子なっちゃいました💦
でもお灸治療してもらって胎動が激しいなと思ったら一回で逆子治ってました❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!😳
    男の子は激しいから逆子はよくあることなのかな😂

• 8月10日