コメント

y
南区白藤のはな小児歯科とてもオススメです♡

y
南区白藤のはな小児歯科とてもオススメです♡
「歯医者」に関する質問

市販の歯軋り用のマウスピースってどうですか? 本当は歯医者に行って作るのがいいのですが、歯医者行く時間もなかなか取れないし、と思っていたら近くの薬局で歯軋り用?のマウスピースが売ってました。 使ったことが…

一歳半の息子のフッ素塗ってもらうだけの歯医者 夫婦みんなで行く必要ありますか😂 夫婦で行く人いますか😂 お腹でてて抑えるのもしんどいから 旦那に行ってきてほしいってお願いしたら 一緒に行こうと笑 頑張って1人で…

セラミックのことについてです。 分かる方いたら教えて下さい。 春あたりに、虫歯の神経をとりオールセラミックをかぶせました。 しかし、なんとなく違和感があり、神経がとりきれてない気がします。(お湯がしみる) 相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですか😳✨実は一階の小児科に近くはないのですが、わざわざ通っています😆2階の小児歯科はどうなのかな?と気になっていました❣️一度行ってみたいと思います🥺