子育て・グッズ 緊急事態宣言のせいでプールも海もどこもやってない!プレ幼稚園もお休み… 緊急事態宣言のせいでプールも海もどこもやってない! プレ幼稚園もお休み! ろくな経験させてあげられない世の中つらい! この怒りはどこにぶつけたらいいですか!!!! 最終更新:2021年8月12日 お気に入り プール 海 プレ幼稚園 まみー(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままりん 水際対策甘々な政府とフラフラ歩き回ってるバカにぶつけましょう😞 旅行行きたいのに、思い出作りたいのに我慢我慢です、、 8月10日 まみー ほんと勘弁して欲しいです😭せっかく色々楽しめる年齢なったのに何にもできない。。 初動でミスりまくりの政府。。爆破してやりたいです🤣 いつになったらいろんな思い出作ってあげれるようなるんですかね😞 8月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
ほんと勘弁して欲しいです😭せっかく色々楽しめる年齢なったのに何にもできない。。
初動でミスりまくりの政府。。爆破してやりたいです🤣
いつになったらいろんな思い出作ってあげれるようなるんですかね😞