※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【コメント大募集】シンママさん、もしくは元シンママさん!離婚してから…

【コメント大募集】シンママさん、もしくは元シンママさん!

離婚してからどれくらいで彼氏さんが出来ましたか?

また再婚した方がいらっしゃいましたら、再婚の決め手を教えていただきたいです☺️
もう一つ両方の両親には反対されましたか?
どのように説明されたかも聞きたいです😔

逆に付き合った彼氏さんと別れた理由も教えていただきたいです🥺

今言葉では表せないくらい素敵な方に出会えました。
まだ付き合ってはいませんがこの人を逃してしまったら一生後悔すると思える人で、凄くアタックしてくれてます。

なのでこのような質問をさせていただきました。
たくさんの回答お待ちしております😭✨

コメント

ゆん

離婚してから2年半程で出来ました!
きっかけは、新しい職場で出会った方です🌟
彼からの猛アタックでお付き合いを始めて
今婚約中ですが、私の父が反対気味です💦

私の子供のことも我が子のように大事にしてくれて
子供も本当のお父さんのように懐いていることが決め手です!
シンママにとって、我が子が懐いているっていうのは
大きいかなと思います🥰

はじめてのママリ🔰

別居から2年、離婚成立から1年で彼氏が出来ました☺️

子ども達も懐いていて、再婚を視野に交際してます。
彼もバツイチなので、私の両親は疑い気味です😅

私も好きになるとゾッコンになってしまうタイプなので、少なくとも1年は付き合いたいと思ってます💦

ままり

離婚していま2人目の彼氏がいます。最初の人は私たちのことを大切にしてくれてたし職業もろもろ条件ばっちりだったのですが、娘が懐くまで時間かかったり私が好きになりきれなかった(エッチの相性や付き合った当時からなんか違和感を感じてた)のでお別れしました。
いまはバツイチ(子供は元奥さんのところ、離婚理由は奥さんの浮気)の彼氏と結婚前提でお付き合いしています。両親にはまだ伝えられてないです、コロナ禍でなかなか言いづらいのもありますし😭