子育て・グッズ 昼寝を1日3回(朝寝、昼寝、夕寝)するのは何ヶ月頃までしてましたか❓ 昼寝を1日3回(朝寝、昼寝、夕寝)するのは何ヶ月頃までしてましたか❓ 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 昼寝 夕寝 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 6ヶ月から夕寝はしなくなったので、3回寝てたのは5ヶ月までですかね🤔でもその子によって活動時間も変わってくるので、眠い時は寝かせたらいいと思います☺️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 自然と夕寝が無くなっていったらそのまま無理に寝かしつけなくても大丈夫ですかね❓最近夕寝しない日が増えてきて😂 8月10日 ☺︎ 夕寝がなくなった頃から無理に寝かしつけしてないです☺️逆に、どうしても出かけたりで昼寝がうまくできずに夕方眠そうなら少し寝かせたりもします😊⭐️普通に寝るまで6時間以上起きてることもありますが、夜の睡眠状況に変わりないです😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 眠そうだったら寝せて、眠くなさそうだったらそのまま遊ばせておきます😊✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然と夕寝が無くなっていったらそのまま無理に寝かしつけなくても大丈夫ですかね❓最近夕寝しない日が増えてきて😂
☺︎
夕寝がなくなった頃から無理に寝かしつけしてないです☺️逆に、どうしても出かけたりで昼寝がうまくできずに夕方眠そうなら少し寝かせたりもします😊⭐️普通に寝るまで6時間以上起きてることもありますが、夜の睡眠状況に変わりないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
眠そうだったら寝せて、眠くなさそうだったらそのまま遊ばせておきます😊✨