エアコン使うのって悪いことなんですか?🥺こんな暑いのにエアコンつけずに耐えてドヤってるご老人ってなんなんですか?😂
エアコン使うのって悪いことなんですか?🥺
こんな暑いのにエアコンつけずに耐えてドヤってるご老人ってなんなんですか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
miii
体にいいかと言われたら冷えたりするのならあまりよくないと思いますが、熱中症になったら元も子もないですし、暑さに耐えられる体!って事ですかね🤔
孔雀🦚
年配の人って電気代ケチりたがりますよね😂
ドヤるのうける😂
はじめてのママリ🔰
それくらいしかジジババスゴーい!って言ってもらえないのかな
ママリン
何でも我慢するのが偉いと思ってるんでしょうね〜😅
こんな暑いのに熱中症になりますよ、、、早く死にたいの?って感じですね💦
うさまま
高齢者は、暑さ寒さを感じにくくなるみたいです😅
耐えてる感もあまり無いのかな?
危険ですね💦
みきママ
実母に1人で家にいる時はエアコン付けずに窓開けたらと言われた事あります💦
この間は、先に実母が家に来てて、暑いのに窓開けてて、直ぐにエアコン入れないと暑すぎると言いました😂
熱中症になったらどうするのよです😡
さ🦖
ご高齢の方は、暑さにかなり鈍いみたいですからね(xдx;)
耐えてるというより
若い人より暑さに鈍感みたいです!
以前TVで熱々おしぼりを
年代別で渡していったら
20.30代はあつっ‼︎と離したのに
40代からは、熱いけど触れたり
50代だったかな⁇それくらいからは、その熱いまま顔拭いてました🤣
こんな暑い中エアコンなしで
過ごしたら熱中症で死にます🤣
はじめてのママリ
ドヤってる方がいるのは見たことありませんが高齢の方は色々と感じにくくなるから付けていない方が多いと医者から聞きました!
はじめてのママリ
お年寄りって感覚が鈍くなっているので、暑くてもわからないんですって!
だからドヤ顔してる老人は熱中症になりやすいので、かしこい老人は暑くなくても天気予報みたり温度計みたりしてエアコン入れたり水分補給を心がけたりしてるようですよ!
コメント