子育て・グッズ 離乳食の[乳]についてですいまはヨーグルトとカッテージチーズはクリア… 離乳食の[乳]についてです いまはヨーグルトとカッテージチーズはクリアしていて 次は牛乳をあげたいんですが、 どのようにしてあげたら良いですかね? 初めは小さじ1だと思うのですが 加熱して小さじ1あげたら良いですか? それともなにかと混ぜますか? それから、牛乳も小さじ3くらいで アレルギーチェックOKで大丈夫でしょうか? わかる方お願いします🙇♀️💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 離乳食 夫 牛乳 熱 ヨーグルト チーズ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント