妊活 基礎体温ガタガタですよね?😭また今月排卵はしたと思いますか?💦3日前く… 基礎体温ガタガタですよね?😭 また今月排卵はしたと思いますか?💦 3日前くらいから胸の張り乳首痛があります🤔💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 基礎体温 乳首 排卵 ぽっぽ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今月はまだ排卵してないと思います😢 生理周期は安定しているんですか? 8月10日 ぽっぽ ここ数ヶ月周期が長くなってます😭💦 8月10日 退会ユーザー 胸の張りとかあるみたいなので、もしかしたらこれから排卵なのかもしれませんね🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ここ数ヶ月周期が長くなってます😭💦
退会ユーザー
胸の張りとかあるみたいなので、もしかしたらこれから排卵なのかもしれませんね🥺