カラコン、アイクローゼットのワンマンス使ってみたらすごく張り付くし…
カラコン、アイクローゼットのワンマンス使ってみたらすごく張り付くし目が疲れました。他のカラコンではこんな事ないのに。まだ買い置きもあるし、困ってます、、原因は乾燥ですか?長くつけてるので、、
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

🧸🤎🤎
アイクローゼット含水率が低いので、そのせいではないでしょうか?
いつも高水率のカラコン使っていると低水率のカラコン使うと合わないと思います😣💦
カラコン、アイクローゼットのワンマンス使ってみたらすごく張り付くし目が疲れました。他のカラコンではこんな事ないのに。まだ買い置きもあるし、困ってます、、原因は乾燥ですか?長くつけてるので、、
🧸🤎🤎
アイクローゼット含水率が低いので、そのせいではないでしょうか?
いつも高水率のカラコン使っていると低水率のカラコン使うと合わないと思います😣💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
含水率で変わるんですね😵💦
そうなんですね!
ありがとうございます😭
🧸🤎🤎
だいぶ変わると思います😭
カラコン調べると含水率でてくると思うのでもしかしたら今まで使っていたのが高水率だったのかもしれないです!
私は逆で高水率使うと合わなくて、全然ダメでした😂💦