妊娠・出産 ウエスト骨盤ニッパー・リフォームガードルについて。今出産準備をして… ウエスト骨盤ニッパー・リフォームガードルについて。 今出産準備をしているんですが、産後につかうウエストニッパー?やリフォームガードルと呼ばれるものが必要なのかよくわかりません💦 具体的にどういう商品なんでしょうか? 本当に産後体型を戻すのに必要であれば購入したいのですが、どれにしたらいいのかわかりません😭 使っていた方、どんなものを使っていたのか、必要かなど教えていただきますと幸いです🙇♂️ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 産後 出産準備 体型 🐼(3歳3ヶ月) コメント はぐ ウエストニッパーやガードルは助産師はお勧めしてません💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント