まだ 全然下がってないですよね!?😵💫 毛の辺りで胎動感じたり 張ると下…
まだ 全然下がってないですよね!?😵💫 毛の辺りで胎動感じたり 張ると下の方に下の方に重みを感じるので 早く出てこないか 心配になっちゃいます😵💫
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)

あくび
まだ下がってはないと思います(^^)

🐒
私も同じ週数で、恥骨を押すと痛いし、胎動も恥骨付近で感じます🥴💭
動くとお腹も張るし…
上の子もいるからゆっくりは出来ないし…
って感じですよね(´ε`;)
まだ 全然下がってないですよね!?😵💫 毛の辺りで胎動感じたり 張ると下の方に下の方に重みを感じるので 早く出てこないか 心配になっちゃいます😵💫
あくび
まだ下がってはないと思います(^^)
🐒
私も同じ週数で、恥骨を押すと痛いし、胎動も恥骨付近で感じます🥴💭
動くとお腹も張るし…
上の子もいるからゆっくりは出来ないし…
って感じですよね(´ε`;)
「胎動」に関する質問
妊娠8ヶ月の初産婦👶🏻🤰 最近まで仰向けで寝てたけど、後期に入ると 仰向けがしんどくなってきたから左を下にして寝ると 左の横腹部分がグ二ーっと突き破られそうな胎動……イタイ どうやって寝たらいいの……🥲🥲
19週終わりなんですが、朝起きて少し激しめの胎動を感じ、その後はポコポコ程度の胎動を感じその後は胎動感じなくなり13時ごろ、夫の車の中で激しめの胎動を感じその後は家にいて休憩するも胎動は感じず、バスに乗ってポ…
13週に入ってだいぶつわりが楽になってきました😂 ただまだ胎動を感じるわけではないので、つわりがなくなるとそれはそれで不安だったりもして💦 みなさん13週頃のつわりは、どうでしたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント