妊活 排卵検査薬で検査をし、2日が強陽性がでました。カレンダーを見る限り、… 排卵検査薬で検査をし、2日が強陽性がでました。 カレンダーを見る限り、タイミングは合ってなかった感じですか? こんな感じでも、妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日の何時かわからないので曖昧になりますが、排卵は2日or3日かなー?と思うので、タイミングばっちりだと思います😆👌 8月9日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 遅くなってしまいすいません🙇 いつなら、検査薬反応すると思いますか? 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
遅くなってしまいすいません🙇
いつなら、検査薬反応すると思いますか?