※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
妊娠・出産

ベビーベッドの使い心地や重さについてお伺いしたいです。畳まないで階段を上げ下げできるかどうかも知りたいです。

写真のベビーベッド使ってらっしゃる方いらっしゃいますか⁉️
また、今戸建てに住んでいるのですが畳まないで階段使って上げたり下ろしたりできそうでしょうか⁉️💦1人目の時は寝室に木製のベビーベッド、リビングに電動バウンサーでしたが(どちらも処分してしまいした)これを上の寝室と日中は下の階のリビングに移動させられればいったんこれだけでもいいのかなと思い💦それが無理でも夜ベビーベットとしてでもいいと思ってはいます❗️

使ってる方に使い心地や重さなどお伺いしたいです😊

コメント

ヒロ

サイズ的には小さいですが、さすがに畳まずに移動、階段の上げ下げは大変だと思います。
赤ちゃんを寝かせたまま移動と考えているなら尚更厳しいし危ないです。
ベッドとしては小さいので、使用出来る期間は短いですが、ベビーベッドのように、がさ張らないので多少部屋が狭くても平気でした。

• ゆーゆー

ゆーゆー

畳まずの移動は厳しそうなのですね💦
    赤ちゃんを乗せたまま運ぶことは考えてなかったですが、畳まずに移動させられたらいいなと思いました😊

使った方の使用感が聞けて良かったです✨ありがとうございます😊

• 8月9日