コメント
ママリ
全然ありだと思います。
家族ですし気負うことはないかと🤔
よっぽどお金持ちの義実家で、親が毎日よそ行きの服着てるとかなら別ですが😂
はじめてのママリ🔰
普通に行くだけなら気にされないと思いますよ!
-
ママリ
大丈夫ですかね💦逆に子供いるのに、綺麗めな格好して行った方が浮くかな?と思っていたので😣
- 8月9日
退会ユーザー
そんなこと気にせず行ってます(笑)
泊まりってことはパジャマ姿にもなりますよね😂
-
ママリ
関係性にもよるのかな?と思いまして😭そんなに会ってもいなくて、久々に会うのにデニムでも良いのかなぁとふと思ってしまって💦
確かにパジャマになりますもんね!- 8月9日
ママリ
え、全然行きますし、楽な格好でも行きます😂
-
ママリ
そんなまだ親しい感じでもなくてもですか?😣
- 8月9日
-
ママリ
それが普段着だし、逆にかしこまった服装の方が変かなと😊
露出しなければデニムでもありですし、普段の主さんらしく行けばいいと思いますよ🥺- 8月9日
-
ママリ
ありがとうございます😭
普段着で行こうと思います✊✨- 8月9日
まー
逆に義実家にかしこまった格好でお泊まりって気まずくないですか😂??めちゃくちゃやばい露出とかしてなければ大丈夫ですよ👍
-
ママリ
確かにそうですよね💦それは私も思いました😵💫
露出とかもしないので普通で行こうと思います!- 8月9日
ママリ
普通のお家で、お義母さんも全然厳しそうな方ではないのですが、ネットでも調べたらデニムはNGって書いてあったので💦ガッツリ、デニムでいこうとしていたのでやめておいた方がいいのかなぁと思いましてら😭💦
ママリ
え、そんなこと書いてあったんですか🙄
そのライターはどこの上流階級…笑
泊まりなら、デニムだけでなくて少し綺麗めのパンツとかも持っていけば、万が一少しいいお店で家族でご飯、となった時でも恥ずかしく無いと思います!
ママリ
ありがとうございます!一泊二日で外で食事をすることはないと思うのですが、ワンピースを一枚持って行こうと思います😊