子育て・グッズ 昨日の昼から夜にかけて飲酒したためミルクにしていますが飲み終えてか… 昨日の昼から夜にかけて飲酒したため ミルクにしていますが飲み終えてから 24時間は経過しました。 何度か搾乳しようとしましたが差し乳になっていたのか 絞っても出ません。(両乳で50mlくらいです) いつもは母乳だけで育てていて 最後に母乳あげたのが昨日の15時です。 そしてさっきからなんだか気分が悪くなり おっぱいを触ったらしこりができていました。 乳腺炎の予兆ですか? そしてもう母乳あげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り ミルク 母乳 飲酒 搾乳 夫 おっぱい 差し乳 りー コメント ままり 24時間経過してるなら大丈夫だと思いますよ~! 24時間も授乳してなければかなり張ってるのだと思います!!!! 授乳して様子を見てはいかがでしょうか? 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント