雑談・つぶやき 早く夏休みおわってほしい🙂🙂1人の時間ほしいよ〜😵💫 早く夏休みおわってほしい🙂🙂 1人の時間ほしいよ〜😵💫 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 夏休み かなかな(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント 夏休み終わって 同じ気持ちです😭! 8月9日 かなかな お名前から終わってほしさが伝わってきました🤭(笑) 毎日何しようかと思う事が疲れて来ました😭! 夏休み終わってさんのお子さんはいつ頃終わりますか〜😵💫? 8月9日 夏休み終わって 名前にしてしまうほど、本当に早く終わってほしいのです😂 ほんとですよね…コロナで何するにも制限ありますし… 夏休みは8/26までです(;´д`) 8月9日 かなかな その素直な気持ち😊👌です(笑) 分かります...お祭りも花火もない夏休みなんて😵 一緒ぐらいです✌️ あと二週間ちょっと頑張りましょ...と言いたい所ですが頑張れない😐😐 8月9日
かなかな
お名前から終わってほしさが伝わってきました🤭(笑)
毎日何しようかと思う事が疲れて来ました😭!
夏休み終わってさんのお子さんはいつ頃終わりますか〜😵💫?
夏休み終わって
名前にしてしまうほど、本当に早く終わってほしいのです😂
ほんとですよね…コロナで何するにも制限ありますし…
夏休みは8/26までです(;´д`)
かなかな
その素直な気持ち😊👌です(笑)
分かります...お祭りも花火もない夏休みなんて😵
一緒ぐらいです✌️
あと二週間ちょっと頑張りましょ...と言いたい所ですが頑張れない😐😐