※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみやん♡
お出かけ

おはようございます(*^o^*)群馬県の桐生市、伊勢崎市、太田市、館林市辺…

おはようございます(*^o^*)
群馬県の桐生市、伊勢崎市、太田市、館林市辺りで、屋内で遊べる施設はありますか?

コメント

SANAmama❤

私も知りたいです♥
月齢近いのでついコメントしてしまいました♪

• とみやん♡

とみやん♡

コメントありがとうございます(*^^*)
    でもなかなか屋内で遊べるところないようですね…>_<

• 9月23日
まるまるもりもり

高崎住みですが
太田のわんぱーくって所に
1度遊び行きました*\(^o^)/*♡

屋内でボールプールや滑り台など
色々遊ぶ所があり土日だと親子が
たくさんいました*\(^o^)/*♡

• とみやん♡

とみやん♡

コメントありがとうございます(*^o^*)!
    わんぱーくというところですか!たくさん遊べそうでいいですね☆実は昨日群馬に行ったのでどこか寄れたらな〜と思っていたんです。埼玉県北住みで、太田市は近いので、近々行ってみます(^∇^)

• 9月24日
むつりんご

こんにちは✨太田市に住んです😁
太田市だと、WOWの中にあるBの国がいいですよ😁室内で、小さい子も大丈夫ですよ😁
ちなみに、太田市民だと、申請をすれば、子供700円一時間のとこ、100円、親も、100円で遊べます✨

あと太田市のお隣の市の足利市には、キッズピアというところもあります✨
ここは、大人、子供とも一時間20分100円です😁

さらに、足利市の隣の佐野市にも、確かに、広いこどもの国があるようです✨

太田市にも、こどもの国があり、いちお、児童館が室内なので遊べますよ✨

出身が栃木県足利市で、嫁ぎ先が群馬県太田市なので、近場の栃木県も遊びに行きます✨

• とみやん♡

とみやん♡

コメントありがとうございます(*^^*)
    たくさん遊べるところをご存知なんですね!すごい(^∇^)✨
    わたしは埼玉県北住みなので、太田も足利も近いです♩教えていただいたところ、今度行ってみます☆

• 9月24日
あおみどり

初めまして❋
館林に住んでいます☻
私はよく足利のキッズランドに遊びに行っていますよ〜😚❤️
1時間20分100円で遊び放題です❋
隣にバースデイも入っているので遊んだ後は買い物して帰るっていうのが我が家のパターンです👀✨

• とみやん♡

とみやん♡

はじめまして!
    コメントありがとうございます(^∇^)
    足利も近いので行ってみたいと思います!隣にバースデイも入っているのは便利ですね♩

• 10月22日