ぷっち
そうなんですね💦皆さん帰省や旅行しない代わりに近場にお出掛けでしょうか…😱
屋外だから大丈夫っていう気持ちもあるのかもしれませんね😣
今日は木更津は44人も感染された方いたみたいで…本当に人ごとではなく怖いです😭
みる
同感です!私も同じの見てました!ゾッとしましたよね😅
ぷっち
そうなんですね💦皆さん帰省や旅行しない代わりに近場にお出掛けでしょうか…😱
屋外だから大丈夫っていう気持ちもあるのかもしれませんね😣
今日は木更津は44人も感染された方いたみたいで…本当に人ごとではなく怖いです😭
みる
同感です!私も同じの見てました!ゾッとしましたよね😅
「テレビ」に関する質問
2歳5ヶ月の子の指しゃぶりがやめられません。 0〜1歳の頃はもうずっと指しゃぶりしていて、一歳半検診の歯科検診で反対咬合と言われました。 指にもタコができています。 今は頻度は減ったものの、入眠するときや、テレビ…
0歳2歳自宅保育、今日も頑張りました、、、🫠 下の0歳の子が熱出したのでどこも遊びに出られず、病院行ってちょこっと買い物して、あとは家にいました😭 でもテレビも一切つけず(もちろんタブレットやスマホも無しです)、な…
夏休みの1日について意見ください! 朝 宿題をする上の子見ながらご飯作り。食べたら早めに公園などへ行ってひと遊び 昼 早めに帰って下の子にご飯、寝かしつけ。下の子寝たら上の子とご飯。 下の子が寝ている間洗濯物…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント