みる
同感です!私も同じの見てました!ゾッとしましたよね😅

ぷっち
そうなんですね💦皆さん帰省や旅行しない代わりに近場にお出掛けでしょうか…😱
屋外だから大丈夫っていう気持ちもあるのかもしれませんね😣
今日は木更津は44人も感染された方いたみたいで…本当に人ごとではなく怖いです😭
みる
同感です!私も同じの見てました!ゾッとしましたよね😅
ぷっち
そうなんですね💦皆さん帰省や旅行しない代わりに近場にお出掛けでしょうか…😱
屋外だから大丈夫っていう気持ちもあるのかもしれませんね😣
今日は木更津は44人も感染された方いたみたいで…本当に人ごとではなく怖いです😭
「テレビ」に関する質問
1歳半の息子が最近になって気になる行動があります ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず、引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見る時も基本テ…
賃貸でLDKが10〜12帖(カウンターキッチン込)の方、 ダイニングテーブルと、テレビの所のテーブル分けておいてますか? 割と狭いのでダイニングテーブルなしの方がいいかな〜とか思ってます🥲
今日は19時半ごろ帰宅。 そのあと夜ご飯たべてゲーム。 23時ごろシャワー浴びてお菓子食べながらYouTube。 夜ご飯食べてるときにテレビのことで少し喋ったくらい。 結婚するとこんなもんなんですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント