妊娠・出産 明日で妊娠5ヶ月!なのに昨日からツワリ悪化🤦🏻♀️これって産むまであるパ… 明日で妊娠5ヶ月! なのに昨日からツワリ悪化🤦🏻♀️ これって産むまであるパターンなのかな、、、 1人目なんか3ヶ月のときにはもうツワリ終わって 16キロも増えたのに😂 体重管理できるのはいいけど、、、 中期から後期でツワリなくなった方いますかー?😵💫 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 体重管理 はじめてのママリ🔰 コメント がじやま わかります😅 一人目は12wで家事できて悪阻おちついて吐かなかったのに 今回は明日で13wですが毎日🤮で 終わる気がしません(笑) 8月9日 はじめてのママリ🔰 あとちょっとで安定期だからって頑張ってきたのに安定期にツワリ悪化かい!なりました😂 性別違うとかなのかなーていい風に考えたいです笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとちょっとで安定期だからって頑張ってきたのに安定期にツワリ悪化かい!なりました😂
性別違うとかなのかなーていい風に考えたいです笑