コメント
ange
うちも噛みつきます😅
腕も脚もアザだらけでした💦
怒っても泣き真似しても、面白がっちゃいますよね😁
言ってもわかりませんが、繰り返し言い聞かせながら、しばらくするとうちは最近はあまりしなくなってきました。
今のブームは服をめくっておへそをグリグリ触ることです(笑)
一応繰り返し言い聞かせながら、様子をみるしかないのかな~と💦
ちーちゃん。
少し前よく噛まれてました(´;ω;`)
本当に痛がると面白がられますよね!
わたしもここで質問して噛まれたらしっかりと目を見てカミカミしたらママ痛い痛いよ!カミカミしちゃ駄目でしょ!と言い聞かせてました。
あと、カミカミする子は嫌よーと言って泣いても離れるようにしたりしてたら気付いたら噛まれなくなりました((⊂(^ω^)⊃))
-
ポロ34
お返事ありがとうございます!
やはり言い聞かせるのが一番なんですかね〜💦💦根気がいりますね。😅
さっき、あまりにも噛むので離れたら泣いてました。でも泣かれるとついつい抱っこしちゃいます💧子供の作戦?に負けてます💦- 9月23日
-
ちーちゃん。
1番なのかもしれません( ´_ゝ`)
本当に根気よく言い聞かせてくしかないのかなーと。
あまりに噛まれると触れ合っててもいつ噛まれるかなと少しビクビクしちゃいますよね!!
うちは泣かれても少し泣かせたりしてました(´・ω・`;)
でも、泣かれるとつい抱っこしちゃいますよねー- 9月23日
ポロ34
お返事ありがとうございます!
みんな通る道なんですかね💦
根気よく言い聞かせるようにしてみます。
おへそグリグリも困りますね!😅💦
ange
みんな通るみたいですね😅
痛がると余計に面白がってやめないので、(本当に痛いけど)あまり大袈裟に反応しないようにするとよいと思います( ̄▽ ̄;)
ポロ34
やっぱ痛がる作戦はだめみたいですね。
噛まれた時に、痛すぎて倒れたフリしたら私の上に乗って喜んでました。
完全遊び相手してる状態ですね。😅