お出かけ 古河でおすすめの非チェーンのケーキ屋さんとカフェを教えてください。 古河でオススメのケーキ屋さん・カフェ教えてください😆✨ ケーキ屋さんはチェーン店ではない方が有難いです🍰 カフェは今はあるかわかりませんが沙羅英慕(漢字間違ってるかも😢)とB'zには行った事あるので、その他でお願いします😊❤ 最終更新:2021年8月15日 お気に入り カフェ ケーキ はーしゃん(4歳7ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ぴーこ 以前、古河に住んでいました。 古河駅近くのオチャノバというカフェはよく行っていました☕️ 8月9日 はーしゃん コメントありがとうございます😊 駐車場があったり、赤ちゃんと一緒に行けそうな雰囲気のお店ですか❓😆 8月9日 ぴーこ 駐車場はありますが多くはないです。とめられない時はコインパーキングを使う事になります。 赤ちゃんと一緒に行った事はないですが行けなくはないかなと。一階部分であればベビーカー入れるかもしれません。ただ隠れ家的な感じのカフェなので子どもと一緒だとゆっくりはできないかもしれないです😵💫 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーしゃん
コメントありがとうございます😊
駐車場があったり、赤ちゃんと一緒に行けそうな雰囲気のお店ですか❓😆
ぴーこ
駐車場はありますが多くはないです。とめられない時はコインパーキングを使う事になります。
赤ちゃんと一緒に行った事はないですが行けなくはないかなと。一階部分であればベビーカー入れるかもしれません。ただ隠れ家的な感じのカフェなので子どもと一緒だとゆっくりはできないかもしれないです😵💫