コメント
mii
私は、私立の保育園でパートしています😌
出産、同居など自分の負担にならないようにパートで働いています‼️
mii
私は、私立の保育園でパートしています😌
出産、同居など自分の負担にならないようにパートで働いています‼️
「パート」に関する質問
夫が性欲があまりなく、私が性欲が強くて悩んでいます。 誘っても断られるし、場合によっては喧嘩になります。 何回か誘ってしまい、「こちらの気持ちを考えていない。思いやりがない」と言われたこともあります。 夫が…
アパート・マンションまたは平屋の戸建てに住んでる方に質問です! リビングと各部屋の位置関係はどんな感じですか👀? 今3LDKのアパートに住んでいるのですが、リビングと他3部屋が全部つながっているような間取りになっ…
子供が月曜からインフルで1週間休みました。 パートで週5の予定でした。 月曜出勤でその際、みなさんならお菓子持って行きますか? 今働いてる職場は、職員が好きでは仲良くしてる職員はいません。話しかけられたら話しま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園を選ぶ際に重視したところはありますか?
mii
田舎なので選ぶ程ないです😭
あとは、義実家の昔からの付き合いということもあり、そこを選びました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
それなら信頼できますね😄
ありがとうございます!