コメント
mii
私は、私立の保育園でパートしています😌
出産、同居など自分の負担にならないようにパートで働いています‼️
mii
私は、私立の保育園でパートしています😌
出産、同居など自分の負担にならないようにパートで働いています‼️
「保育士」に関する質問
保育士、または経験のある方お願いします!! タイミーで療育の保育士として働きます😫 経験はありません😅 そこで皆さんに教えていただきたいのですが、 どんなことをしてもらうと助かりますか? これをされたら困る、こ…
保育園辞めて仕事辞めて自宅保育したい ってバカですかね? 子供は慣らしから全然うまくいかず1ヶ月くらいかかり 預け時間も8:30〜15:30とほぼ最短で 週5にならないように夫と休みあって今は週4登園です。 それでもいま…
看護師や保育士など国家資格が必要じゃない職業で、雇用形態がパートで働いているままさんにお聞きしたいです😭 子どもの体調不良で急にお休み、もしくは早退しなければならない時、自分の代わりに出勤してくれる人を探さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園を選ぶ際に重視したところはありますか?
mii
田舎なので選ぶ程ないです😭
あとは、義実家の昔からの付き合いということもあり、そこを選びました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
それなら信頼できますね😄
ありがとうございます!