※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ココロ・悩み

日常がモノトーンで楽しみがないと感じています。気分転換や楽しいことが知りたいです。

みなさん気分転換したり楽しい〜!って感じること、何ですか?

毎日子供にイライラしながら家事するのみで、やりたいことも行きたい場所もなく、ただやらなきゃいけないことをして1日が終わります🥺

コメント

ママリ

子供達が寝た後にお酒飲んでドラマ、映画、YouTubeとか観ます😄

• サクラ

サクラ

たしかに私も最近1番癒される唯一の事、夜1人で紅茶飲みながらトッケビ(韓流ドラマ)見ることです😂

終わってほしくなくて大事に?見てるので、4日に1回くらいしか見れてなくて🤣
    しかし、終わった後現実に戻るのが悲しい…

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

トッケビ面白いですよね😆
    ドクファ役の人が好きです✨

確かに現実に戻りますよね😂
    また明日の朝起きたら家事と育児が始まるのか〜・・・って😂

• 8月9日
  • サクラ

サクラ

2人ともかっこいいですよね🥰

なんでトッケビみたいに毎日なんかおしゃれに楽しそうに、キラキラしてないんだろう…🥺って悲しくなっちゃいます😭😭

• 8月9日
jun

海を見に行ったりしますかね💦癒されます

• サクラ

サクラ

それ旦那と同じです😂

• 8月9日
  • jun

jun

そうなんですか😂海や夜景はわたし的嫌なことその時は忘れさせます

• 8月9日