雑談・つぶやき 本日の晩ご飯☀️鶏肉と野菜の酢照り焼き焼きそば←急遽怪獣1号のリクエス… 本日の晩ご飯☀️ 鶏肉と野菜の酢照り焼き 焼きそば←急遽怪獣1号のリクエスト さつまいもの味噌汁 小松菜サラダ 冷奴 もずく酢 今日は珍しく怪獣2人とも完食🕺 いっぱい食べてくれるの嬉しいね✨ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 さつまいも ご飯 肉 野菜 サラダ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント jun 飯テロありがとうございます🤤 8月9日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 飯テロです✨🕺 いっぱい作ったので良かったら味見していってください😆☀️ 8月9日 jun 食べたいですね(笑)自分料理苦手なので💦羨ましいです 8月9日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) ありがとうございます! 家事全般は苦手ですが料理作るのだけは好きなので嬉しいです✨ でも平日は手抜き料理がほとんど😱💦 8月9日 jun 手抜き料理でも料理だと思います😌 8月9日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) そんな優しいお言葉嬉しいです🥺✨ 8月9日 jun いいえ😌料理上手くできるようになりたいですね 8月9日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 料理って難しいですよね😅 私は盛り付けセンスは皆無でほんと味付けとかも適当です🥺 あとパンとか作れないので作ってみたいですね🤤 8月9日 jun そうなんですね😳パン🍞作りも良いですね🎶 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
飯テロです✨🕺
いっぱい作ったので良かったら味見していってください😆☀️
jun
食べたいですね(笑)自分料理苦手なので💦羨ましいです
ありがとうございます!
家事全般は苦手ですが料理作るのだけは好きなので嬉しいです✨
でも平日は手抜き料理がほとんど😱💦
jun
手抜き料理でも料理だと思います😌
そんな優しいお言葉嬉しいです🥺✨
jun
いいえ😌料理上手くできるようになりたいですね
料理って難しいですよね😅
私は盛り付けセンスは皆無でほんと味付けとかも適当です🥺
あとパンとか作れないので作ってみたいですね🤤
jun
そうなんですね😳パン🍞作りも良いですね🎶