ストレスで飛蚊症ひどくなった方いらっしゃいますか?ストレスマックスの…
ストレスで飛蚊症ひどくなった方いらっしゃいますか?
ストレスマックスの時酷くなったのですが、今は薄く気にならなくなりました😭
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
私もストレスで酷くなりましたよ😨めっちゃ出てきて焦り、眼科に電話して聞きましたよ💧
ストレスを、多く感じた時に
酷くなったりすると言ってました!
はなちゃん
わたしも全く同じです😭
産後のストレスから黒い線?みたいなのがウジャウジャと…
薄く気にならなくなったのは、発症してどれくらいたってからですか?未だにウヨウヨいます😭
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
気にならなくなったのはつい最近です😭
6ヶ月位の時がストレスも飛蚊症もMAXでした!
今は見ようとしたらうっすら居るかな?位になりましたよ☺️
難しいんですが、とにかく見ようとしない、気にしない事が大切だと思います😭
人と話してたり何かに夢中になってると見えにくくなるように脳の構造がなってるみたいです😭- 8月20日
-
はなちゃん
返信ありがとうございます😭
ということは、4.5ヶ月でマシになったんですね✨
私も元々飛蚊症はあったんですけど、今までにないくらい数も濃さもやばいのが出てます😭ストレスしか思い付かなくて😭
徐々に薄くなるといいのですが…💦見ないようにするんですね😱難しいです😱笑- 8月20日
はじめてのママリ🔰
わぁぁ本当ですか😭?!
安心しました、調べたら怖いことばかり書いていて心配していました😭😭
やばいくらい、高ストレスの時だったのできっとそれですね😭
ほんっとありがとうございます😭!!
はじめてのママリ
目は怖いですよね😭
私もそれ以来は、あの時ほど酷いのはみえてないのでとりあえずほっとしています😮💨
見えるのを100%消すのはできないと言われたので、少しでも見えないといいですねお互い😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も学生の時からあって普段ほぼ気にならない位になってたのに、いきなり真っ黒うじゃうじゃ見えてびっくりして💦
はじめてのママリさんもその時ストレスありましたか🥺??
私は産後うつでかなりヤバかった時です😭😭
はじめてのママリ
私、今年入ってからある日の朝起きたら、見えててびっくりして眼科に行ったら、飛蚊症との事でした😂
学生さんの時からなんて長いですね💦 今後もずっと付き合っていくと思うと嫌ですよね〜😮💨 まぁ、そんなはっきりはみえないけど😂
私が凄く酷かった日は、親が入院した日でバタバタ忙しくてストレス感じてたのかもです💦
私まだ子どもがいないんですけど、産後うつで出られるとかなり厄介ですね😭😭