雑談・つぶやき さっき実父から電話きて今スーパー来てるねんけどキムチいるか?とのこと… さっき実父から電話きて 今スーパー来てるねんけどキムチいるか?とのこと😂 え!?父さん仕事は?って聞いたら 今日は祝日や!言われて さっき祝日だと知った今日この頃😂😂😂😂 旦那が土日祝休み関係ないから 曜日感覚夏休みで全くわからん!笑 三連休の旦那さん羨ましいでしかないよー😭😭😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 旦那 夏休み 実父 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 なんでキムチオンリーの確認なんですか?😂 うちも全く、カレンダー関係なく出勤してるので今日、祝日だと気づくのに時間かかりました(笑) 8月9日 ママリ☺︎ 父母で買い物してたらしく、 牛角のキムチが安かったから いるかー?とのことでした😂😂 やっぱりそうなりますよね😣 もう曜日感覚にぶってますし 祝日になると 家族連れ見たらなんか虚しくなるときあります!笑 8月9日 あにこ⛄ゆるダ部 うちもキムチ買う時は牛角です🙌(←どこに反応してるんだ(笑)) キムチ安いから買う?で電話してくるお父さん、可愛いです😂 今はなかなか出かけないけどイオンとか息子と二人で行くと確かにちょっと寂しくなります。 働いてもらってる方がラクなんですが🤣 8月9日 ママリ☺︎ 牛角の美味しいですよね🤤笑 多分お母様から 電話して聞いて!って言われたんでしょうね😂😂 なりますよね😭 うちは自転車2人乗せて必死にこいでると虚しくなって あーってなります笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
父母で買い物してたらしく、
牛角のキムチが安かったから
いるかー?とのことでした😂😂
やっぱりそうなりますよね😣
もう曜日感覚にぶってますし
祝日になると
家族連れ見たらなんか虚しくなるときあります!笑
あにこ⛄ゆるダ部
うちもキムチ買う時は牛角です🙌(←どこに反応してるんだ(笑))
キムチ安いから買う?で電話してくるお父さん、可愛いです😂
今はなかなか出かけないけどイオンとか息子と二人で行くと確かにちょっと寂しくなります。
働いてもらってる方がラクなんですが🤣
ママリ☺︎
牛角の美味しいですよね🤤笑
多分お母様から
電話して聞いて!って言われたんでしょうね😂😂
なりますよね😭
うちは自転車2人乗せて必死にこいでると虚しくなって
あーってなります笑