コメント

あにこ⛄ガチダ部
なんでキムチオンリーの確認なんですか?😂
うちも全く、カレンダー関係なく出勤してるので今日、祝日だと気づくのに時間かかりました(笑)
あにこ⛄ガチダ部
なんでキムチオンリーの確認なんですか?😂
うちも全く、カレンダー関係なく出勤してるので今日、祝日だと気づくのに時間かかりました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
父母で買い物してたらしく、
牛角のキムチが安かったから
いるかー?とのことでした😂😂
やっぱりそうなりますよね😣
もう曜日感覚にぶってますし
祝日になると
家族連れ見たらなんか虚しくなるときあります!笑
あにこ⛄ガチダ部
うちもキムチ買う時は牛角です🙌(←どこに反応してるんだ(笑))
キムチ安いから買う?で電話してくるお父さん、可愛いです😂
今はなかなか出かけないけどイオンとか息子と二人で行くと確かにちょっと寂しくなります。
働いてもらってる方がラクなんですが🤣
ママリ☺︎
牛角の美味しいですよね🤤笑
多分お母様から
電話して聞いて!って言われたんでしょうね😂😂
なりますよね😭
うちは自転車2人乗せて必死にこいでると虚しくなって
あーってなります笑